Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: фразы которые "якорят" наше сознание

Бизнес тренер Аватар для Дмитрий Орлов
    Факт остается фактом... МЛМ постоянно избавляется от людей, которые не работают

Чаще всего Успех в деле зависит от отношения, а не от способностей...

От насмешек умирает больше людей, чем от огнестрельных ранений. Забейте на мнение других.

Самый сильный соперник с которым мы сталкиваемся в бизнесе - это скептик живущий внутри нас. Марк Ярнелл.

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что я люблю, а о том, что любит рыба. Дейл Канеги

- О делах бизнесмена судят по его здоровью Из принципов Гарвардской школы бизнеса

- Полный контроль за вашим телом - это первый шаг к полному контролю вашего бизнеса.

- Бизнес без цели, что выстрел без прицела

- Заниматься бизнесом - то же самое, что ехать на велосипеде: либо вы движетесь, либо падаете

- Вести бизнес, не делая рекламы, равносильно подмигиванию девушке в полной темноте: вы знаете, что вы делаете, но больше никто.

- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.

- Верность фирме - это не профессия: надо еще работать

Найдите время для работы — это цена успеха.

Найдите время для раздумий — это источник силы.

Найдите время для игры — это секрет молодости.

Найдите время для чтения — это основа знания.

Найдите время для религии — это путь благочестия.

Найдите время для дружбы — это источник счастья.

Найдите время для любви — это священный дар жизни.

Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд.

Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни.

Найдите время для красоты — она есть повсюду.

Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни.

Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.

Поль Брегг

• Для успеха не надо быть умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства. Лео Сцилард
    • Выбирая ваших клиентов, вы выбираете свое будущее.Сет Годин
    • Вы не сможете создать репутацию на том, что вы СОБИРАЕТЕСЬ сделать.Генри Форд
    • Пока не стало слишком поздно, помните, что дело жизни - это не бизнес, а жизнь. Берти Чарльз Форбс
    • Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество.Роберт Кийосаки
    • Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
    • Меняйтесь раньше, чем Вас заставят это сделать! Джек Уэлч
    • Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.Джон Дэвисон Рокфеллер
    • Работай старательно по восемь часов в день - выбьешься в начальство и получишь возможность работать по двенадцать часов в день. Роберт Фрост
    • Большинство людей упускают появившуюся возможность. Потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу. Томас Эдисон
    • Цель образования состоит в том, чтобы заменить пустой ум открытым разумом. Форбс

Тот, кто теряет время на обочине, никогда не дойдет до цели

Слабости - это тяжкий груз на плечах того, кто поднимается на вершину успеха

Если ты не пошел рекрутировать, то ты вынужден работать с теми, кто не заслуживает твоего времени (К.Ректор)

Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.

Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить. © Клинт Иствуд

Если вы сломали себе шею, если вам нечего есть, если ваш дом в огне, то у вас есть проблемы. Всё остальное – неудобства. © Роберт Фульгум

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный! И запомни - нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

"Невозможно" - это только мысль, такая же как и "Возможно"

Учитесь верить и к Вам придут мужество и стойкость.

Думайте о лучшем, представьте себе картину грядущего успеха.

Делайте то, что Вы больше всего боитесь, и Вы победите страх.

Спите меньше. Это поможет вам сделать вашу жизнь более полной и продуктивной.

Если ты действительно силен, то тебе не надо доказывать свою силу всем подряд

За тебя будут говорить твои дела, а не слова.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. © Пауло Коэльо

Используй тот талант, что у тебя есть: если бы в лесу пели только те птицы, что поют лучше всех, там было бы очень тихо.

Единственный способ взобраться на вершину лестницы – преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали. © Маргарет Тэтчер

Все мы страдаем от глупости: дураки от собственной, умные - от чужой.

Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.

Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот , кто не умеет делать зла. (В. Ключевский)

Всю свою жизнь мы сталкиваемся с отличными возможностями, гениально замаскированными под всевозможные неудачи. © Ли Якокка

Чтобы за одну ночь превратиться из неудачника в счастливчика, мне потребовалось двадцать долгих лет. © Эдди Кантор

Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас? © Джимми Дин

Иногда даже максимума наших возможностей оказывается недостаточно, и нам приходится делать то, что мы раньше считали выше своих сил. © Уинстон Черчилль

Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения. © Франклин Рузвельт

Любая мысль, утвердившаяся в разуме, тут же начинает материализовываться, используя для этого наиболее приемлемый практический способ. © Эндрю Карнеги

До тех пор, пока у Вас есть способность мыслить – мыслите масштабно! © Дональд Трамп

Если у Вас есть сильное желание победить – Вы уже прошли полпути к успеху, если у Вас такого желания нет – Вы уже прошли полпути к полному поражению. © Девид Эмброз

Человек, следующий за толпой, обычно дальше толпы и не продвигается. А тот, кто прогуливается в одиночку, имеет гораздо больше шансов найти себя там, где еще не ступала нога обычного человека. © Алан Эшли-Питт

Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд.

Обожаю, когда мне говорят, что я не смогу сделать это… потому что всю свою жизнь вижу, как они ошибаются, полагая, что я даже не попытаюсь! © Тед Тернер

Хороший критерий для измерения собственного успеха – количество людей, которых Вы сделали счастливыми за свою жизнь. © Роберт Ламсден

Победителями становятся лишь те, кто внимательно слушает правду, исходящую от собственного сердца. © Сильвестр Сталлоне

Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки. © Китайская поговорка

Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали. © Маркус Уошлинг

Каждый, кто добился грандиозного успеха, скажет Вам, что его жизнь изменилась именно в тот момент, когда он впервые поверил в себя. © Роберт Шулер

Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас. Это и есть самый главный секрет – несмотря на всю свою простоту. © Нолан Бушнелс

Потрясающие идеи есть у каждого, но редко кто делает хоть что-то, чтобы воплотить их на практике, причем прямо сейчас. Не завтра. Не через неделю. Сейчас. © Нолан Бушнелс

Предприниматель, который достигает успеха – это тот, кто действует, а не тормозит, причем действует именно сейчас. © Нолан Бушнелс

Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху. © Джим Рон

Когда начинаешь двигаться, то сразу появляется сопротивление воздуха, начинаешь двигаться быстрее, сопротивление усиливается. Это нормально. Хотите быть успешными, то всегда будут какие-то проблемы, которые будут пытаться вас остановить. Не останавливайтесь, стремитесь вперёд не сбавляя темп. И тогда вы быстрее достигнете таких высот, о которых будут завидовать те, кто пытается сейчас вас остановить.

Ваши права