-
Бизнес тренер
Факт остается фактом... МЛМ постоянно избавляется от людей, которые не работают
Чаще всего Успех в деле зависит от отношения, а не от способностей...
От насмешек умирает больше людей, чем от огнестрельных ранений. Забейте на мнение других.
Самый сильный соперник с которым мы сталкиваемся в бизнесе - это скептик живущий внутри нас. Марк Ярнелл.
-
Бизнес тренер
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что я люблю, а о том, что любит рыба. Дейл Канеги
- О делах бизнесмена судят по его здоровью Из принципов Гарвардской школы бизнеса
- Полный контроль за вашим телом - это первый шаг к полному контролю вашего бизнеса.
- Бизнес без цели, что выстрел без прицела
- Заниматься бизнесом - то же самое, что ехать на велосипеде: либо вы движетесь, либо падаете
- Вести бизнес, не делая рекламы, равносильно подмигиванию девушке в полной темноте: вы знаете, что вы делаете, но больше никто.
- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.
- Верность фирме - это не профессия: надо еще работать
-
Бизнес тренер
Найдите время для работы — это цена успеха.
Найдите время для раздумий — это источник силы.
Найдите время для игры — это секрет молодости.
Найдите время для чтения — это основа знания.
Найдите время для религии — это путь благочестия.
Найдите время для дружбы — это источник счастья.
Найдите время для любви — это священный дар жизни.
Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд.
Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни.
Найдите время для красоты — она есть повсюду.
Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни.
Найдите время для планирования — это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел.
Поль Брегг
-
Бизнес тренер
• Для успеха не надо быть умнее других, надо просто быть на день быстрее большинства. Лео Сцилард
• Выбирая ваших клиентов, вы выбираете свое будущее.Сет Годин
• Вы не сможете создать репутацию на том, что вы СОБИРАЕТЕСЬ сделать.Генри Форд
• Пока не стало слишком поздно, помните, что дело жизни - это не бизнес, а жизнь. Берти Чарльз Форбс
• Если вы считаете, что обучение стоит дорого, попробуйте узнать, сколько стоит невежество.Роберт Кийосаки
• Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
• Меняйтесь раньше, чем Вас заставят это сделать! Джек Уэлч
• Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.Джон Дэвисон Рокфеллер
• Работай старательно по восемь часов в день - выбьешься в начальство и получишь возможность работать по двенадцать часов в день. Роберт Фрост
• Большинство людей упускают появившуюся возможность. Потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу. Томас Эдисон
• Цель образования состоит в том, чтобы заменить пустой ум открытым разумом. Форбс
-
Бизнес тренер
Тот, кто теряет время на обочине, никогда не дойдет до цели
Слабости - это тяжкий груз на плечах того, кто поднимается на вершину успеха
Если ты не пошел рекрутировать, то ты вынужден работать с теми, кто не заслуживает твоего времени (К.Ректор)
Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить. © Клинт Иствуд
Если вы сломали себе шею, если вам нечего есть, если ваш дом в огне, то у вас есть проблемы. Всё остальное – неудобства. © Роберт Фульгум
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Иди наперекор природе, людям. Ты личность. Ты сильный! И запомни - нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
"Невозможно" - это только мысль, такая же как и "Возможно"
Учитесь верить и к Вам придут мужество и стойкость.
Думайте о лучшем, представьте себе картину грядущего успеха.
Делайте то, что Вы больше всего боитесь, и Вы победите страх.
Спите меньше. Это поможет вам сделать вашу жизнь более полной и продуктивной.
Если ты действительно силен, то тебе не надо доказывать свою силу всем подряд
За тебя будут говорить твои дела, а не слова.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. © Пауло Коэльо
Используй тот талант, что у тебя есть: если бы в лесу пели только те птицы, что поют лучше всех, там было бы очень тихо.
-
Бизнес тренер
Единственный способ взобраться на вершину лестницы – преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали. © Маргарет Тэтчер
Все мы страдаем от глупости: дураки от собственной, умные - от чужой.
Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот , кто не умеет делать зла. (В. Ключевский)
Всю свою жизнь мы сталкиваемся с отличными возможностями, гениально замаскированными под всевозможные неудачи. © Ли Якокка
Чтобы за одну ночь превратиться из неудачника в счастливчика, мне потребовалось двадцать долгих лет. © Эдди Кантор
Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас? © Джимми Дин
Иногда даже максимума наших возможностей оказывается недостаточно, и нам приходится делать то, что мы раньше считали выше своих сил. © Уинстон Черчилль
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
Бизнес тренер
Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения. © Франклин Рузвельт
Любая мысль, утвердившаяся в разуме, тут же начинает материализовываться, используя для этого наиболее приемлемый практический способ. © Эндрю Карнеги
До тех пор, пока у Вас есть способность мыслить – мыслите масштабно! © Дональд Трамп
Если у Вас есть сильное желание победить – Вы уже прошли полпути к успеху, если у Вас такого желания нет – Вы уже прошли полпути к полному поражению. © Девид Эмброз
Человек, следующий за толпой, обычно дальше толпы и не продвигается. А тот, кто прогуливается в одиночку, имеет гораздо больше шансов найти себя там, где еще не ступала нога обычного человека. © Алан Эшли-Питт
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд.
Обожаю, когда мне говорят, что я не смогу сделать это… потому что всю свою жизнь вижу, как они ошибаются, полагая, что я даже не попытаюсь! © Тед Тернер
-
Бизнес тренер
Хороший критерий для измерения собственного успеха – количество людей, которых Вы сделали счастливыми за свою жизнь. © Роберт Ламсден
Победителями становятся лишь те, кто внимательно слушает правду, исходящую от собственного сердца. © Сильвестр Сталлоне
Человек, который смог сдвинуть гору, начинал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки. © Китайская поговорка
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали. © Маркус Уошлинг
Каждый, кто добился грандиозного успеха, скажет Вам, что его жизнь изменилась именно в тот момент, когда он впервые поверил в себя. © Роберт Шулер
Самое важное – сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас. Это и есть самый главный секрет – несмотря на всю свою простоту. © Нолан Бушнелс
Потрясающие идеи есть у каждого, но редко кто делает хоть что-то, чтобы воплотить их на практике, причем прямо сейчас. Не завтра. Не через неделю. Сейчас. © Нолан Бушнелс
Предприниматель, который достигает успеха – это тот, кто действует, а не тормозит, причем действует именно сейчас. © Нолан Бушнелс
Формальное образование поможет вам выжить. Самообразование приведет вас к успеху. © Джим Рон
-
Бизнес тренер
Когда начинаешь двигаться, то сразу появляется сопротивление воздуха, начинаешь двигаться быстрее, сопротивление усиливается. Это нормально. Хотите быть успешными, то всегда будут какие-то проблемы, которые будут пытаться вас остановить. Не останавливайтесь, стремитесь вперёд не сбавляя темп. И тогда вы быстрее достигнете таких высот, о которых будут завидовать те, кто пытается сейчас вас остановить.
Ваши права