-
Бизнес тренер
фразы которые "якорят" наше сознание
На семинарах, тренингах, в аудио книгах мы часто слышали фразы, которые мотивировали нас на дальнейшую работу.
например, когда мне было тяжело один топ -лидер мне сказал крылатую фразу: "когда я упал на самое дно, то снизу постучали".
Или услышал фразу от западно украинского топ лидера "Лучше я буду жестким к людям, чтобы они не были жестокими ко мне"
Или такая смешная фраза: "Вася Пупкин решил поменять что-то в своей жизни. После того как он поменял 20 евро - он успокоился".
Делитесь своими фразами, которые подействовали на вас, и мы сможем собрать информацию, которая поможет промотивироваться тысячам дистрибьюторов.
-
Бизнес тренер
За деньги счастье не купишь??? А ты свози ребенка в ДиснэйЛэнд и посмотри на его глаза!
За деньги не купишь здоровье??? Сходи в бесплатную клинику и попробуй хотя бы зуб вылечить!
Деньги зарабатывают на предприимчивости. Пока вы будете спать - другие заработают деньги.
ты стал бы из грязи под ногами доставать 1 рубль? Правильно, не стал бы! А 5-тысячную купюру? Конечно, поднял бы!
Про «телефонный» страх:
Если бы Вас наняли делать обзвон каждый день за $30 000 в месяц, стали бы вы этим заниматься? Конечно же, стали бы.
Так почему же вы тогда все ещё не хотите или даже боитесь делать это для себя прямо сейчас?
-
Бизнес тренер
Кто много думает, тот становится сильно умным. Кто много делает, тот становится сильно богатым
тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Если дружить с Орифлэйм, можно стать красивой, а если долго дружить, можно стать богатой.
Косметика Орифлэйм изменила не только мое лицо, но и мою судьбу. (Нурия Ахметова)
-
Бизнес тренер
Деньги -это зло. Да, только вот заходишь в магазин и ЗЛА не хватает...
Ничто так не развращает, как маленький, но стабильный доход.
Жизнь любит победителей, побежденные ее не интересуют.
Когда я поднималась - меня топтали, когда я начала что-то делать - в меня плевали, чтобы плевки не долетали, я решила взлететь, а когда я полетела - меня стали боготворить!
Если фортуна вам в упор не улыбается – попробуйте ее пощекотать.
-
Бизнес тренер
Целься на луну - через забор точно перепрыгнешь!
Нормальные люди зарабатывают нормальные деньги, а ненормальные люди зарабатывают ненормальные денег.
Ленивых людей не бывает, бывают никудышние цели, т.е. цели, которые не вдохновляют.
Если нет выхода - ищи вход.
Если корабль не знает, в какую гавань он держит путь - ни один ветер не будет ему попутным.
-
Бизнес тренер
"Единственный, кто может тебя сломать, - это ты сам." (Костя Цзю)
Принять решение нужно тогда, когда поймешь, что в твоей жизни никто не заинтересован.
Рецепт вашего успеха неизвестен никому, кроме вас самих
И если вы хотя бы на минуту согласитесь, что синица в руках лучше, чем журавль в небе, то можете быть уверены – журавля вам не видать никогда. (Том Хопкинс)
-
Бизнес тренер
Возможно, в вашей жизни были такие моменты, когда рядом с вами оказывался человек, который верил в вас, в то время как вы сами в себя не верили. Этот человек создавал для вас сценарий.
А почему бы вам самому не стать составителем позитивных сценариев и вдохновителем для других людей?
Э. Таннер Стивен Кови
Легче нового научить плавать кролем, чем старого, который плавает по-собачьи переучивать.
Самый тупой карандаш лучше самой острой памяти.
Размеры дохода редко превышают уровень развития личности.
Успешные люди меняются сами, остальных меняет жизнь.
-
Бизнес тренер
Маленькие шаги — это уже движение.
Сотворён для величия, а запрограммирован на неудачи
Вместо того, чтобы жить по-большому, люди предпочитают решать сиюминутные проблемы.
Не суди бизнес на основании того, что надо делать. А на основании того, что ты можешь получить.
Одна работа — кушать не за что. Две работы — кушать некогда.
Хороший продавец — удовлетворяет ценности клиента. Плохой продавец — продаёт товар. © А. Синамати.
-
Бизнес тренер
Люди, получив свободу, не знают, что с ней делать. Они ждут, как всегда, четких указаний. Это реальность. Она существует, и спонсор должен это знать. © А. Синамати.
Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.
Случайность — это способ, которым человек пытается снять с себя любую ответственность.
То, что я сделал неправильно, возвращается ко мне не в качестве наказания, а в качестве результата.
Взрослость — не только сесть и покакать в любом месте, но и убрать за собой.
— Наш мир таков, что того, кто карабкается наверх, не только не хвалят, но и осуждают. Над ним смеются, ему ставят палки в колёса. И человек сперва раз-другой делает себе поблажки, за что соседи тут же начинают его хвалить, а затем ко всеобщему ликованию и вовсе отказывается от здорового образа жизни. И тут же все начинают его любить, поздравлять, кто-то задарма нальёт стакан водки... Пей, будь таким, как мы все...
-
Бизнес тренер
Мечты любят сбываться!
Секрет любого трудного деяния прост: нужно относиться к трудности не как ко злу, а как ко благу.
Пусть ваши желания офигеют от ваших возможностей!
Косметика — это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой. © Валерий Максимчук.
— Такой бред: "Я никогда ничего не выигрывала — поэтому это неправда!" А я никогда не видела Статую Свободы и что, её не существует?
Тамилла как-то сказала: Если вы считаете, что вы такой же крутой как (или даже круче чем)... ваш спонсор... научитесь у него приводить таких крутых как вы!
Консультантам не нравится, когда их делят.
Чем жаловаться на тьму, зажги свою свечу. © Конфуций
Ваши права