Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: фразы которые "якорят" наше сознание

Бизнес тренер Аватар для Дмитрий Орлов

фразы которые "якорят" наше сознание

На семинарах, тренингах, в аудио книгах мы часто слышали фразы, которые мотивировали нас на дальнейшую работу.
    например, когда мне было тяжело один топ -лидер мне сказал крылатую фразу: "когда я упал на самое дно, то снизу постучали".
    Или услышал фразу от западно украинского топ лидера "Лучше я буду жестким к людям, чтобы они не были жестокими ко мне"
    Или такая смешная фраза: "Вася Пупкин решил поменять что-то в своей жизни. После того как он поменял 20 евро - он успокоился".
    Делитесь своими фразами, которые подействовали на вас, и мы сможем собрать информацию, которая поможет промотивироваться тысячам дистрибьюторов.

За деньги счастье не купишь??? А ты свози ребенка в ДиснэйЛэнд и посмотри на его глаза!

За деньги не купишь здоровье??? Сходи в бесплатную клинику и попробуй хотя бы зуб вылечить!

Деньги зарабатывают на предприимчивости. Пока вы будете спать - другие заработают деньги.

ты стал бы из грязи под ногами доставать 1 рубль? Правильно, не стал бы! А 5-тысячную купюру? Конечно, поднял бы!

Про «телефонный» страх:
    Если бы Вас наняли делать обзвон каждый день за $30 000 в месяц, стали бы вы этим заниматься? Конечно же, стали бы.
    Так почему же вы тогда все ещё не хотите или даже боитесь делать это для себя прямо сейчас?

Кто много думает, тот становится сильно умным. Кто много делает, тот становится сильно богатым

тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

Если дружить с Орифлэйм, можно стать красивой, а если долго дружить, можно стать богатой.

Косметика Орифлэйм изменила не только мое лицо, но и мою судьбу. (Нурия Ахметова)

Деньги -это зло. Да, только вот заходишь в магазин и ЗЛА не хватает...

Ничто так не развращает, как маленький, но стабильный доход.

Жизнь любит победителей, побежденные ее не интересуют.

Когда я поднималась - меня топтали, когда я начала что-то делать - в меня плевали, чтобы плевки не долетали, я решила взлететь, а когда я полетела - меня стали боготворить!

Если фортуна вам в упор не улыбается – попробуйте ее пощекотать.

Целься на луну - через забор точно перепрыгнешь!

Нормальные люди зарабатывают нормальные деньги, а ненормальные люди зарабатывают ненормальные денег.

Ленивых людей не бывает, бывают никудышние цели, т.е. цели, которые не вдохновляют.

Если нет выхода - ищи вход.

Если корабль не знает, в какую гавань он держит путь - ни один ветер не будет ему попутным.

"Единственный, кто может тебя сломать, - это ты сам." (Костя Цзю)

Принять решение нужно тогда, когда поймешь, что в твоей жизни никто не заинтересован.

Рецепт вашего успеха неизвестен никому, кроме вас самих

И если вы хотя бы на минуту согласитесь, что синица в руках лучше, чем журавль в небе, то можете быть уверены – журавля вам не видать никогда. (Том Хопкинс)

Возможно, в вашей жизни были такие моменты, когда рядом с вами оказывался человек, который верил в вас, в то время как вы сами в себя не верили. Этот человек создавал для вас сценарий.
    А почему бы вам самому не стать составителем позитивных сценариев и вдохновителем для других людей?
    Э. Таннер Стивен Кови

Легче нового научить плавать кролем, чем старого, который плавает по-собачьи переучивать.

Самый тупой карандаш лучше самой острой памяти.

Размеры дохода редко превышают уровень развития личности.

Успешные люди меняются сами, остальных меняет жизнь.

Маленькие шаги — это уже движение.

Сотворён для величия, а запрограммирован на неудачи

Вместо того, чтобы жить по-большому, люди предпочитают решать сиюминутные проблемы.

Не суди бизнес на основании того, что надо делать. А на основании того, что ты можешь получить.

Одна работа — кушать не за что. Две работы — кушать некогда.

Хороший продавец — удовлетворяет ценности клиента. Плохой продавец — продаёт товар. © А. Синамати.

Люди, получив свободу, не знают, что с ней делать. Они ждут, как всегда, четких указаний. Это реальность. Она существует, и спонсор должен это знать. © А. Синамати.

Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам.

Случайность — это способ, которым человек пытается снять с себя любую ответственность.

То, что я сделал неправильно, возвращается ко мне не в качестве наказания, а в качестве результата.

Взрослость — не только сесть и покакать в любом месте, но и убрать за собой.

— Наш мир таков, что того, кто карабкается наверх, не только не хвалят, но и осуждают. Над ним смеются, ему ставят палки в колёса. И человек сперва раз-другой делает себе поблажки, за что соседи тут же начинают его хвалить, а затем ко всеобщему ликованию и вовсе отказывается от здорового образа жизни. И тут же все начинают его любить, поздравлять, кто-то задарма нальёт стакан водки... Пей, будь таким, как мы все...

Мечты любят сбываться!

Секрет любого трудного деяния прост: нужно относиться к трудности не как ко злу, а как ко благу.

Пусть ваши желания офигеют от ваших возможностей!

Косметика — это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой. © Валерий Максимчук.

— Такой бред: "Я никогда ничего не выигрывала — поэтому это неправда!" А я никогда не видела Статую Свободы и что, её не существует?

Тамилла как-то сказала: Если вы считаете, что вы такой же крутой как (или даже круче чем)... ваш спонсор... научитесь у него приводить таких крутых как вы!

Консультантам не нравится, когда их делят.

Чем жаловаться на тьму, зажги свою свечу. © Конфуций

Ваши права