PDA

Просмотр полной версии : как заинтересовать сетевика

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:06
у меня есть один вопрос, по поводу приглашения сетевиков...
Довольно таки давно общаюсь с одним лидером из компании "н", но как только речь заходит о встрече, она начинает уперто выдвигать свою позицию, начинается сравнение "ваше хуже наше лучше... а давайте вы к нам..." Мне кажется любой нормальный сетевик хотя бы ради интереса послушал бы, какую информацию я хочу ему предоставить, прежде чем делать какие то выводы... Что можешь посоветовать по этому поводу?

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:10
для начала ответьте: как вы приглашали этого человека по социальным сетям, скайпу или вживую по телефону?

Маргарита
01-09-2012, 09:14
Приглашала этого человека вживую по телефону, через рекомендации

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:21
Смотрите вот на такой момент, если вы приглашаете по скайпу, социальным сетям то что вы говорите о том, что вы хотите предложить. Познакомиться с собой как брендом, компанией или продуктом. Если вы продаете компанию или продукт то ваш клиент начинает сравнивать с тем что он занимается. Если себя, то ваша задача подать себя, чтобы он заинтересовался! Как вы себя продаете в социальных сетях? через видео, блог. твиттер, статьи. Если всего этого нет или это сделано некачественно, то данный клиент вами как личностью которая может его в чем-то заинтересовать, не заинтересуется.
если в живую, то опять вопрос! что вы спросили у этого сетевика? он открыт к новым предложениям? если он предлагает что-то вам взамен, то это говорит о том, что вы назвали свою компанию..зачем..клиент должен приходить на встречу с нулевой информацией, чтобы он не мог провести сравнение до встречи.

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:26
как было приглашение по рекомендации: "мне сказали о вас, что вы очень пробивной человек, который четко знает чего он хочет и идет к своим целям?" или как-то по другому? Почему идете через холодные контакты? почему тот человек кто дал рекомендации сам не звонил, а просто отдал вам телефон.
Чтобы подписывать сетевика, необходимо:
1. знать, находится ли он в поиске. то есть, я имею в виду, есть ли у данного клиента негативная реакция относительно своего спонсора высшего, компании или продукта.
2. какого ранга такой человек
3. знать название компании, ваши плюсы в маркетинг плане, продукте, подумайте прежде чем повторять что сказал вам говорить спонсор, почувствуйте себя в роли клиента, которому предлагают
если человек не находится в поиске и ему все нравится, то пока это не ваш клиент. такого клиента надо заинтересовывать выгуливанием (сопровождением до приглашения), созданием доверия и вашим результатом в компании

Маргарита
01-09-2012, 09:28
Блога у меня нет, но я ставлю в пример успешных людей, продаю спонсоров, которые уже достигли достаточно хорошей квалификации за короткий срок. Приглашаю человека пообщаться в нейтральной обстановке как сетевик с сетевиком, обменяться опытом...

Маргарита
01-09-2012, 09:30
Я в основном и работаю с холодными контактами, а человек, который дал телефон, просто мой клиент))

Маргарита
01-09-2012, 09:33
Этот человек уже 10 лет в копании "н" находится на ранге "директора" и насколько я ее понимаю ее "все устраивает" хотя мне так не кажктся....

Маргарита
01-09-2012, 09:36
1 из способов приглашения:

"Я тоже некоторое время занимаюсь сетевым маркетингом, и знаю одну статистику, что 20% людей, занимающихся сетевым бизнесом готовы рассмотреть новые проекты. А сейчас на рынок вышла новая косметическая компания с очень широким ассортиментом, я предлагаю обсудить это при встрече, возможно вас это сможет заинтересовать"

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:41
Блога у меня нет, но я ставлю в пример успешных людей, продаю спонсоров, которые уже достигли достаточно хорошей квалификации за короткий срок. Приглашаю человека пообщаться в нейтральной обстановке как сетевик с сетевиком, обменяться опытом...

понимаете, ставить успешных людей нужно ставить только в том случае, если у клиента нет успешных людей с его стороны. если нет - аргумент сработает, если есть у него успешные лидера, которых он знает, тогда тут нельзя этот аргумент использовать. лидеры о которых вы говорите: известны во всех компаниях, или только у вас?
чтобы человек пришел к вам обменяться опытом, вы должны его удивить своими знаниями. а как вы это делаете? и делаете ли вообще? А открывают ли сетевики свои разработки другим?

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:44
Я в основном и работаю с холодными контактами, а человек, который дал телефон, просто мой клиент))

может стоить задуматься как клиента перевести на бизнес?
задаете ему такой вопрос:
1. а вы хотите только получать наш замечательный продукт, чтобы вас обслуживали по высшему разряду или получать продукт с ..скидкой?
2. вы хотите получать продукт со скидкой или бесплатно?
3. вы хотите получать продукт бесплатно или при этом еще зарабатывать деньги?
вот такой простой алгоритм перевода клиента в бизнес партнеры

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:46
Этот человек уже 10 лет в копании "н" находится на ранге "директора" и насколько я ее понимаю ее "все устраивает" хотя мне так не кажктся....

обсуждения устраивает его или нет не обговариваются по телефону
надо было встретиться чтобы выслушать его, а потом уже на основе этого задавать правильные вопросы. повторяю "не рассказывать", а именно задавать вопросы

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 09:48
1 из способов приглашения:

"Я тоже некоторое время занимаюсь сетевым маркетингом, и знаю одну статистику, что 20% людей, занимающихся сетевым бизнесом готовы рассмотреть новые проекты. А сейчас на рынок вышла новая косметическая компания с очень широким ассортиментом, я предлагаю обсудить это при встрече, возможно вас это сможет заинтересовать"

при вашем приглашении сразу хочется спросить, какая именно компания. тут вы продаете компанию, а значит сразу наводите на мысль о сравнении.
спросите просто клиента" вы открыты к новым предложениям"

Маргарита
01-09-2012, 09:51
Могу предложить обменяться какой либо полезной информацией, порекомендовать ему книгу, оказать "небольшую услугу" так сказать) об этом я тоже наслышана с различных источников

Маргарита
01-09-2012, 09:51
Иногда встречаются настолько зомбированные сетевики, что даже и слышать не хотят о какой либо информации вообще((

Маргарита
01-09-2012, 09:56
есть такое понятие как экспоненциальный рост, этим пытаюсь заинтересовать... потому что во многих компаниях с полувековым именем ловить уже нечего, компании уже нашли своих лидеров, а когда бренд только только раскручивается, есть хорошие шансы занять лидерскую позицию, многие с этим соглашаются, но боятся что то изменить... "а вдруг все рухнет" а "наша компания уже никогда не разорится"....

Маргарита
01-09-2012, 09:58
может стоить задуматься как клиента перевести на бизнес?
задаете ему такой вопрос:
1. а вы хотите только получать наш замечательный продукт, чтобы вас обслуживали по высшему разряду или получать продукт с ..скидкой?
2. вы хотите получать продукт со скидкой или бесплатно?
3. вы хотите получать продукт бесплатно или при этом еще зарабатывать деньги?
вот такой простой алгоритм перевода клиента в бизнес партнеры

Интересная и полезная информация, учту, спасибо!

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 10:24
Могу предложить обменяться какой либо полезной информацией, порекомендовать ему книгу, оказать "небольшую услугу" так сказать) об этом я тоже наслышана с различных источников

а вы известный сетевик, что этот человек воспримет ваши рекомендации о книге?
какой именно информацией, нужно иметь заготовки
услуга - может просто лучше выгуливать его..я уже писал раньше

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 10:25
Иногда встречаются настолько зомбированные сетевики, что даже и слышать не хотят о какой либо информации вообще((

согласен!:)

Дмитрий Орлов
01-09-2012, 10:28
есть такое понятие как экспоненциальный рост, этим пытаюсь заинтересовать... потому что во многих компаниях с полувековым именем ловить уже нечего, компании уже нашли своих лидеров, а когда бренд только только раскручивается, есть хорошие шансы занять лидерскую позицию, многие с этим соглашаются, но боятся что то изменить... "а вдруг все рухнет" а "наша компания уже никогда не разорится"....

не умеет ловить тот кто не умеет. нужно быть таким лидером, где с вами в любой компании идет рост.
понимаете, вас учат идти до самого высшего уровня маркетинг плана, я учу выходить на уровень 8 тысяч долларов а дальше подсоединять другие варианты доходов, которые будут работать независимо от вас (не другие сетевые компании) переход в позиции инвестиций, страховок, то есть допустим до высшего уровня в маркетинг плане человек доходит за 15 лет, а вы получите такой же чек за 10

Маргарита
01-24-2012, 15:39
Мне кажется мой вопрос будет похожим на прежний, но в данный момент я начала общаться с директором Мэри Кэй через эл. почту. Она живет в другом городе, в котором я редко, но бываю, как мне "подогреть" общение? Спросить готова ли она к новым предложениям?