Дмитрий Орлов


Ваш проводник к финансовой свободе

Заполните свои данные ниже и получите
в подарок PDF - книгу

“секреты, которые создают взрывной поток новых бизнес партнеров в вашу команду”

Зарабатывай по максимуму Путешествуй вместе с семьей по миру Занимайся любимым делом

Вредные советы для тех, кто рекрутирует в социальных сетях

Доброе время суток Друзья! С вами Дмитрий Орлов — тренер МЛМ Спецназа

Некоторым сетевикам говоришь, что не надо таким способом строить бизнес в интернете, а они как будто не слышат, и им нравится получать копейки от своего бизнеса. Если нормальные до них не доходят, может они поймут Вредные советы. Итак, топ Вредных советов, которые уничтожат бизнес сетевика в интернете.

Вредный совет №1: Обязательно надо навязывать свое предложение кандидату в переписке. Кандидат просто не понимает всей ценности всего вашего предложения! Как теперь он может жить с тем, что он отказался от такой великой возможности изложенное от вас! Как он смел вам отказать?! Извиняюсь, за этих никчемных рабов, что они не познали нирвану сетевого бизнеса в вашем лице! Им нужно писать до тех пор, пока они либо не примут ваше деловое предложение, либо не поставят вас в черный список и пожалуются на вашу страницу в ООН.

Вредный совет №2: Обязательно надо заводить несколько страниц в соцсети. Без этого никак. Как говорится, хорошего человека должно быть много! Добро должно умножаться вашими страницами. Построить бизнес с одной страницы? Вы что? Это миф, придуманное неудачниками, которые зарабатывают много денег. Ваш удел другой! Вам обязательно нужно работать по статистике, писать всем и вся, чтобы вас постоянно блокировали! Ну что поделаешь, что люди не любят добро.

Вредный совет №3: Обязательно надо работать по статистике. Да, вы правы, конверсия 7 из 10 не для вас. Это все вранье, придуманное теоретиками, чтобы завлечь в команду или продать инфопродукты. Надо обрабатывать много людей, чтобы найти свои золотые кораблики, которые взорвут ваш бизнес. У вас же много времени, чтобы потратить его на отказы! Отказы — это столько опыта. А деньги вам не нужны. Деньги — зло, а когда идешь в магазин, то зла не хватает. Как говорил спонсор, нужно бить в одну точку, и когда-нибудь ваши правнуки построят этот бизнес может быть! А вам главное показывать своим друзьям и родственникам бурную видимость вашего бизнеса! Ну вы же работаете!

Вредный совет №4: Обязательно ваша стена должна быть только о компании. Народ еще не знает о компании «Н». Нужно сказать о каждой акции, что открылся новый туалет в компании. А то что на вашу страницу никто не приходит — это не важно! Они не достойны узнать о этой великой компании. Людям всегда нравится читать только рекламу, они всегда берут только газеты с рекламой, а новости полезные им — не нужны. Люди приходят на вашу страницу только из-за компании “Н”.

Вредный совет №5: Обязательно надо работать по спаму. Вы читаете статью, и в этот момент не спамите? Вы что? Вы теряете время! А в тюрьме макароны дают...ой не то… а пока вы тут статью читаете, вас там не забанивают. С людьми не надо общаться, они ведь понимают только силу первобытного века — работа по спаму.

Вредный совет №6: Обязательно надо работать скриптами (шаблонами) из далеких 90-стых или 2004 года, которые давно не работают. Всегда здорово писать тексты кандидатам и понимать, что они нервничают, дико реагируют и отказывают вам! Ну зато спонсор сказал так делать! А то что спонсор достиг результата лет десять назад и диктует правила игры, которые работали раньше, это не главное! Ведь в сетевом бизнесе ничего не поменялось! А на улице люди все ездят на жигули и запорожцах, а всякие БМВ, Мазды, Хонды, Ауди — это призраки. Не обращайте внимания! После вашей смерти это глюк пройдет.

Вредный совет №7: Обязательно надо оставлять на странице только тех с кем общаетесь. Зачем вам много людей на странице. А то вдруг и заинтересуются тем, что вы занимаетесь. Это же придется учить их строить бизнес, а у вас дел невпроворот. И вообще смерды не достойны дружбы с царицей (царем). Они не поставили ни одного лайка, перепоста и не написали какой вы великий превосходный и очень скромный.

Вредный совет№8: Обязательно надо добавлять всех подряд. Надо добавлять все магазины, кто занимается ремонтными работами, детей, игроманов и маньяков. Целевую аудиторию выбирать? Вы о чем? Они все могут заинтересоваться моим бизнесом, и особенно маньяки. Ведь они такие целеустремленные.

Вредный совет №9: Обязательно нужно делать постоянные перерывы с постами на стене. Ну подумаешь выдавать регулярно полезность для вашей целевой аудитории. Ну вас должны понять, вы сегодня не в настроении и пропади тот бизнес под землю, сегодня вам ничего не хочется. Вы заняты, сидите вместе с подругой Ленью на диване и просираете жизнь! Выдавать интересный контент людям, которые могут заинтересоваться вашим бизнесом — это трата времени, потому что вам тогда придется разбогатеть! А вы не готовы к большим деньгам! А что? Вы свободный человек, хотите даете полезный контент, а не хотите — пусть радуются что вообще вы живы! Извините, что к вам не на ВЫ и не шепотом.

Вредный совет №10: Обязательно нужно ставить себе на аватарку другую женщину, помоложе и покрасивее. Обязательно показывать свое настроение через фотографию. Вы через страницу передаете свое настроение. Пусть люди увидят красивую женщину или мужчину на странице, и скажут «красавчик». А что? На паспорте вы очень похоже, только другие глаза, лицо, губы, уши, волосы. Если у вас на душе тоска, то все в контакте должны почувствовать что у вас в сердце, пожалеть вас. И вообще выйдите все из социальных сетей, вам нужно побыть самому.

Вредный совет №11: Обязательно выкладывайте что вы ели на завтрак, обед и ужин. Люди в социальной сети питаются тем, что вы выставите фото и обязательно поставят лайк! Вау! Вы ели макароны! Вау! Это было в ресторане, а не забегаловке! Это жутко интересно, и полезно для желудка — смотреть за тем, кто там что-то ест. Вам надо обязательно показывать, что вот видите - вы ели. Чтобы вдруг если вы не выставили своего ужина или завтрака — вас обязательно накормили!

Вредный совет №12: Обязательно надо рассказывать о своем деловом предложении сразу в лоб. Все бедные сидят без инструмента как зарабатывать деньги и сразу откликнуться на ваше предложение трехэтажным или пятиэтажным матом. Да, да..помню, так раньше работало! А давай сразу где то в Африку там где племена без интернета живут. Наверняка они еще не слышали о твоем деловом предложении. Надо обязательно работать так, чтобы человек отказал. Потому что другим путем бизнес будет получаться, а этого допустить никак нельзя.

Вредный совет №13: Обязательно надо не строить бизнес в интернете. Только офлайн, только хардкор! И вообще компания запретила строить бизнес в интернете! Те кто говорит, что можно строить бизнес в интернете - это сказка недостойных компаний, которые придумывают графики огромных оборотов, которые делаются дистрибьюторами с помощью интернета! Обязательно надо видеть кандидата глаза в глаза!

Вредный совет №14: Обязательно надо быть серым дистрибьютором, не имеющего УТП. Не надо выделяться, так ты станешь более заметным, и будут запоминать! А самое страшное, когда ты станешь настолько заметным, что люди будут проситься в твою команду. Это все! Конец серой жизни, в которой ты никто, в которой ты такой как все! Зато конформист! Какое уникальное торговое предложение? Чем будешь более похожий на всех, тем больше будет не успех! Ты именно этого и добивался!

Вредный совет №16: Обязательно надо нравиться всем. Без это никак! Тебя учила мама быть хорошей девочкой (мальчиком). Надо молчать о своем мнении, оно должно быть такое же как у всех! Вы же с серой массой единое целое, нельзя выделяться! Вы очень похожи верхней частью тела на котенка, а нижней частью тела — на 100дол.

Вредный совет №17: Обязательно надо продавать ТОПа, а себя не надо. О великий «В.Л» должен всегда выделяться на вашей стене. Вы недостойны чтобы ваше имя вспоминалось на его странице! Как только имя великого лидера возникнет на вашей странице, так все сразу побегут в ваш бизнес и горе тому, кто не слышал о этом великом гуру! Вы расскажите им насколько он великий и превосходный, и зарабатывающий много денег. А себя пиарить не надо. Кто вы, а кто он!

Вредный совет №18: Обязательно надо пару лет только учиться, а вот когда все выучите, тогда и можно строить бизнес в интернете. Сейчас столько тренингов надо пройти! А вы очень любите учиться. А вдруг начнете действовать и ошибок наделаете. Нет! Ошибки вам не нужны! Все выучите и все сделаете как надо! А что за это время технологии поменяются — это не страшно, тогда вы снова сядете за учебу.

Вредный совет №19: Никогда не надо рассказывать о своей цели, не давать декларации целей, не делать вызовов. А то вдруг кто-то узнает о вашей цели и глазами своими как посмотрит, наведет порчу и у вас ничего не получится! Все ваши беды, почему у вас не получалось, виноват он, который вот так смотрит и не хочет чтобы вы были успешным. А то что вы ничего не делали — это не важно. Это все он! Не надо делать вызов, потому что если вы его не достигнете, то перед людьми вы будете полным лузером! Лучше быть тихим лузером, чем лузером о котором знают все.

Вредный совет №20: Обязательно помните, что у вас самый уникальный продукт, и самый лучший выгодный маркетинг план. Маркетологи вашей компании проверили все что есть на рынке и нет лучше того, что есть в вашей компании. А считать вам не надо другие маркетинг планы, везде обманывают, а только у вас все отлично в компании. У вас продукт на основе коврика соседа Коли, а это очень уникальный ингредиент, который выгодно отличается от конкурентов. Да и вообще, у вас нет конкурентов. Ну подумаешь на рынке более 15000 предложений как можно заработать деньги!? Ну подумаешь, что продукт не важно на чем, а важно то какой результат он дает.

Вредный совет №21: Обязательно нужно часто удалять страницу из социальной сети со словами: «эту страницу я делал для своей собаки, но после того как она перешла в фейсбук, данная страница уже не нужна». Все ждали этой новости. Они все сразу начали задумываться, что у вас горе, вас надо найти — пожалеть, приласкать и дать по голове, чтобы больше такой ерундой не занимались.

Если вам понравилась данная статья, то ставьте лайки, рассказывайте друзьям в социальных сетях, ставьте комментарии под статьей и конечно же подписывайтесь на наш ютуб канал Подготовка МЛМ Спецназа!

Попутного ветра вам в бизнесе!

Понравилась статья? Жмите “Мне нравится”

Есть что сказать? Не держите в себе прокомментируйте:

Комментарии ВКонтакте

Мои отзывы

Посмотреть все отзывы

Надежда Касьянова

Дмитрий,огромное спасибо за онлайн - консультацию.Я непременно пересмотрю свою методику построения команды .Вы " открыли мне глаза "на то, как за короткий период в бизнесе можно добиться хороших результатов.
Благодарю за полученные знания!

читать полностью

Тетяна Побережна

Дмитро Орлов - таких людей ще потрібно пошукати! Відмінний наставник, людина, яка знає як досягти успіху і вміє передати свої знання, вміння та навички іншим! Його книги - це дійсно знахідка для успішного бізнесу! Вони доступні, легко читаються, піднімають мотивацію та є незамінними помічниками для тих хто займається МЛМ бізнесом!

читать полностью

Елена Попович

Считаю, что Дмитрий одним из лучших сетевиков-практиков! Специалист, профессионал своего дела, который подходит к бизнесу с творческой позиции, разрабатывая свои идеи продвижения проекта, проверенные на практике и закрепленные УДИВИТЕЛЬНЫМ результатом! Дмитрий дает демонстрацию эффективности технологии поведения в сетевом бизнесе и гарантии успеха при применении его разработок! Успехов Вам, развития и процветания!!!

читать полностью

Анатолий Герасимич

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я прочитал пока только одну книгу Дмитрия Орлова "Звёздный старт новичка". Книга произвела на меня неизгладимые впечатления глубоким знанием МЛМ-ИНДУСТРИИ и психологии человека. В книге дана чёткая система действий проверенная на практике Дмитрием. Желаю Дмитрию Огромных творческих побед и огромного числа последователей

читать полностью

Copyright 2017

Разработчик: Валентин Гришковец