Дмитрий Орлов


Ваш проводник к финансовой свободе

Заполните свои данные ниже и получите
в подарок PDF - книгу

“секреты, которые создают взрывной поток новых бизнес партнеров в вашу команду”

Зарабатывай по максимуму Путешествуй вместе с семьей по миру Занимайся любимым делом

Ваши родственники мешают вам заниматься бизнесом?

Бодрого времени суток, друзья! С вами Дмитрий Орлов — тренер МЛМ Спецназа.

У каждого из нас есть близкие люди, родственники, которые желают нам бобра, то есть добра. Их добро настолько велико, что часто близкие люди являются главными виновниками того, что наши партнеры бросают бизнес. Почему такое происходит? Что делать в таком случае? Как выпутаться из такой ситуации? Как наперед сделать шаги, чтобы такого не случилось?

Прежде давайте разберемся, почему такое происходит. Какие этому есть причины?
Первая причина: отсутствие объективных знаний о МЛМ. Кто как правило наши родственники, близкие? Может они миллионеры, имеющие огромный бизнес, который приносит им большой доход? Они обычные люди, ходящие на работу и работающие за копейки! Прежде всего они люди с бедным мышлением. И они исходят в своей помощи сугубо что нужно работать по глупому сценарию: хорошо учиться — пойти на престижную или государственную работу, и работать на пенсию. «Какие доходы 1000дол в месяц? Вы что? Вы на себя наговариваете! Клянусь своими копытами, что доход 30 000рублей за счастье» — мысли таких родственников.

А может быть еще синдром «пробовал и не получилось». «Если у меня не получилось, то как он может получиться у него, я же такой, а он совсем не такой». Когда мы идем ремонтировать машину, то у кого? Опытного механика, который пуд соли на этом съел или человека, который вроде что-то знает, но каждый раз идет к опытному механику при поломке машины? Ну скорее к опытному механику. Может быть еще забота о любимом человеке «ты туда не ходи, там снег башка попадет, совсем глупый будешь, все деньги заберут, будет полный дом продуктов от сетевой компании, а ты будешь весь в кредитах». И самое главное, у них как в телевизоре, сгущены краски «с женой разведешься, по миру пойдешь, там везде обманывают, кредитов наберешь».

Вторая причина: стремление к стабильности. «В сетевом маркетинге все не стабильно, сегодня доход есть, а завтра нет. Вот на работу не вышел, заболел, а в конце месяца зарплата все равно будет. Как же ты будешь семью обеспечивать, когда нет стабильного дохода? У тебя же ребенок растет» - мысли таких родственников. И к чему они приводят новичков? К стабильно низкой, стабильно никогда не растущей зарплате. Вот они и выбирают облезлую синицу в руках в лице стабильной рутины и отказа от своей мечты. Просто на работе не надо нести ответственность, вам всегда скажут, что нужно делать, не надо рисковать, не надо прыгать выше своей головы.

Третья причина: стремление к защите. «Ты не сможешь хорошо учиться, тебе сначала надо закончить университет», «Ты сначала поживи для себя, а потом начнешь сетевым (на работу пойдешь) заниматься, если захочешь». Как будто после обучения, жизнь сразу идет под откос… В принципе, изучая их жизнь — это так и есть. Только причины тут другие. Мышление у них такое «не сможешь хорошо учиться, будешь тратить время на непонятно что и не получить результаты, а потом тебя не возьмут на престижную работу» или «Ты еще успеешь заработать деньги, ты гуляй, а то пройдет молодость». Я считаю, что лучше за 2 года создать ту жизнь, которую хочу, а потом гулять. А что даст университет? Нет, если вы конечно хотите быть ХОРОШИМ врачом, тогда конечно — университет нужен. Но когда вы выбираете профессию, то и должны выбирать зарплату, проблемы, ограничения. Следует задать вопрос себе: «Как я обеспечу свою семью на зарплату врача», «Как я осуществлю свои мечты на зарплату врача». Нужно смотреть несколько с другой стороны на свою жизнь. Сначала какая у меня мечта, а дальше какие мне нужны навыки, инструменты чтобы я получил свою цель как можно скорее.

Четвертая причина - «мужские заморочки». Нередко получается, что мужчины пытаются настроить против бизнеса МЛМ своих жен или любимых женщин. Происходит это по трем причинам.
Первая заключается в том, что мужчины склонны опасаться того, что женщины начнут зарабатывать больше чем они. Мужчины очень любят жить красиво, но не хотят чтобы эта «красота» была заработана именно женщиной. Мужчина чувствует дискомфорт и унижение (вот такие тютельки есть с низкой самооценкой). Конечно, если мужчина включается в бизнес, то часто он бывает даже более активным чем его женщина (не в обиду сказано женщинам). Так как у него отлично развито логическое мышление и системность, умение принимать решение, организовывать и управлять. Вторая заключается что мужчины боятся, что их женщина меньше будет уделять семье, домашним делам, и ему. Женщина из домашней кошечки превратится в бизнес пантеру — вот такой смешной страх. В любом случае, женщина всегда остается женщиной, а мужчина — мужчиной. А для чего мы занимаемся бизнесом? Для того чтобы создать пассивный доход, чтобы больше быть с семьей. Третья заключается в том, что мужчины ревнуют когда их спонсор мужчина. Женщина приходит домой и хвалит своего наставника «Он такой..предприимчивый, смешной, имеющий доход», а мужчины воспринимают что у них появился конкурент (чувствуют более сильного самца). И пока не поздно, они запрещают общаться с спонсором и следовательно заниматься сетевым маркетингом. У меня было такое не один раз, что даже муж опускался до угроз и посылал людей, чтобы меня утихомирить, хотя с моей стороны было только по работе, даже ни одного комплимента или флирта. Кстати вот статья на эту тему «муж запрещает заниматься сетевым бизнесом».

Какие советы я могу дать в этой ситуации?
Нет объективных знаний по МЛМ- с родственниками надо встретиться и пообщаться. Объяснить на каких принципах строится сетевой маркетинг, сколько тут есть людей, которые изменили свою жизнь. Конечно познакомить их с чудесным продуктом и влюбить их в него. Пригласить родственников на презентацию продукта, бизнеса. Дать попробовать продукт. Стремление к стабильности- пригласить на бизнес презентацию, объяснить им с позиции мечты, на основе их жизни, что они лично теряют. Заставить их задуматься.
Стремление к защите — то же самое что и в стремлении к стабильности. Дать почитать книгу Роберта Кийосаки «Квадрант денежного потока», «Богатый папа Бедный папа», дать посмотреть пару видео. Не надо бить в лоб, создавайте условия, чтобы они сами захотели почитать эти книги, сделайте вкусный промоушен книге.

Мужские заморочки — если хвалите наставника, то говорите «Ты знаешь у меня спонсор мужчина такой предприимчивый, но он никто по сравнению с тобой» У меня были случаи, что парни или мужья моих консультанток говорили: «А там Орлов будет, ну тогда можешь идти». Создайте общую встречу, чтобы перевернуть его мышление, но только без противоречий. Договоритесь, что вы будете результат большой в течении такого времени, и когда дойдет до этого результата, то сделает родственникам такой подарок.

Друзья, если вам понравилась эта статья, ставьте комментарии под статьей, ставьте лайк, рассказывайте своим друзьям в социальных сетях, ну и конечно подписывайтесь на ютуб канал 'Академия МЛМ Спецназа'.

Попутного ветра вам в бизнесе!

Понравилась статья? Жмите “Мне нравится”

Есть что сказать? Не держите в себе прокомментируйте:

Комментарии ВКонтакте

Мои отзывы

Посмотреть все отзывы

Надежда Касьянова

Дмитрий,огромное спасибо за онлайн - консультацию.Я непременно пересмотрю свою методику построения команды .Вы " открыли мне глаза "на то, как за короткий период в бизнесе можно добиться хороших результатов.
Благодарю за полученные знания!

читать полностью

Тетяна Побережна

Дмитро Орлов - таких людей ще потрібно пошукати! Відмінний наставник, людина, яка знає як досягти успіху і вміє передати свої знання, вміння та навички іншим! Його книги - це дійсно знахідка для успішного бізнесу! Вони доступні, легко читаються, піднімають мотивацію та є незамінними помічниками для тих хто займається МЛМ бізнесом!

читать полностью

Елена Попович

Считаю, что Дмитрий одним из лучших сетевиков-практиков! Специалист, профессионал своего дела, который подходит к бизнесу с творческой позиции, разрабатывая свои идеи продвижения проекта, проверенные на практике и закрепленные УДИВИТЕЛЬНЫМ результатом! Дмитрий дает демонстрацию эффективности технологии поведения в сетевом бизнесе и гарантии успеха при применении его разработок! Успехов Вам, развития и процветания!!!

читать полностью

Анатолий Герасимич

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я прочитал пока только одну книгу Дмитрия Орлова "Звёздный старт новичка". Книга произвела на меня неизгладимые впечатления глубоким знанием МЛМ-ИНДУСТРИИ и психологии человека. В книге дана чёткая система действий проверенная на практике Дмитрием. Желаю Дмитрию Огромных творческих побед и огромного числа последователей

читать полностью

Copyright 2017

Разработчик: Валентин Гришковец