Дмитрий Орлов


Ваш проводник к финансовой свободе

Заполните свои данные ниже и получите
в подарок PDF - книгу

“секреты, которые создают взрывной поток новых бизнес партнеров в вашу команду”

Зарабатывай по максимуму Путешествуй вместе с семьей по миру Занимайся любимым делом

Нюансы при бизнес встрече, чтобы была высокая конверсия

Доброе время суток, дорогие друзья! С вами тренер МЛМ спецназа, Дмитрий Орлов!
Представьте себе ситуацию, что ваша знакомая пришла с подругой на встречу по бизнесу. И после вашей презентации ваша знакомая колеблется в решении, а ее знакомая ничего четкого не сказала. Договорились о следующей встрече. Ведь может случиться ситуация, что ваша знакомая будет скорее «да», чем «нет», а ее подруга наоборот. И подруга может легко отговорить вашу знакомую! Что делать в данной ситуации?


Первый момент: встретиться с вашей знакомой раньше и задать такие вопросы: «Что скажет подруга относительно данного предложения?» Это надо делать, для того чтобы сделать прививку относительно негативной реакции. Как я развязал данную ситуацию, смотрите в статье.

Надо рассмотреть 3 реакции ее подруги:
• Я пойду с тобой в твою команду.
• Ты занимайся, а я не буду.
• Ты лучше этим не занимайся.

Как пригласить вашу подругу на отдельную встречу, чтобы ее подруга не пришла?
Дистрибьютор:
Клиент:
Д.: Добрый день Светлана!
К.: Добрый день!
Д.: Мы с вами встречались вчера! Это Дмитрий Орлов! 
К.: Да, узнала.
Д.: У меня к тебе разговор на миллион долларов. Ты можешь сейчас говорить?
К.: Да.
Д.: Есть особые важные нюансы, которые я не проговорил на встрече, но они касаются ИМЕННО ТЕБЯ (Выделить интонационно). Такие вещи не проговариваются по телефону. Нужно встретиться на полчаса. Возможно эта информация изменит твою жизнь, и она не может ждать. Тебе когда лучше встретиться СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ или завтра с самого утра?

Алгоритм проведения встречи:
1. Приветствие. Комплимент.
2. Цели встречи. Интрига.
3. Оценка делового предложения от 1 до 10. Разбор возражений + мотивация. Прививка относительно подруги.

Этап 1: Приветствие. Комплимент.
Д.: Добрый день, Светлана!
К.: Добрый день!
Д.: Мне нравится, когда люди приходят вовремя! Это отличное качество, для тех, кто хочет зарабатывать много денег.

Этап 2: Цели встречи. Интрига.
Д.: Я хочу сегодня поговорить о важном нюансе, который может поменять всю твою жизнь. Ты сказала, что для тебя очень важно иметь свою квартиру и ты очень хочешь помочь своей маме. Ты действительно этого сильно хочешь?
К.: Да.
Д.: Здорово, что ты четко знаешь, чего ты хочешь в жизни! Многие люди ограничивают свои желания, или боятся в этих желаниях, признаться.

Этап 3: Оценка делового предложения от 1 до 10. Разбор возражения. Мотивация. Прививка относительно подруги.
Д.: Мы с тобой недавно общались и была твоя подруга. Перед тем как твоя подруга скажет свое мнение, я хочу узнать твое мнение. Скажи, что ты думаешь об этом деловом предложении как изменить свою жизнь в лучшую сторону (Лучше проговорить ее цели, например: «Скажи, что ты думаешь об этом деловом предложении как ты можешь купить себе квартиру или 100% помочь своей маме») от 1 до 10 балов?
Вариант №1 «От 1 до 5»
К.: 3 Бала. 
Д.: Хорошо, что ты об этом сказала. Я так понимаю, что у тебя есть сомнения. Что тебя останавливает, чтобы уже начать зарабатывать 10 долларов в час?
К.: …
Д.: Давай разберем все по очереди… (разбираем возражения по одному. Как только мы перевели клиентку в позитивное отношение к деловому предложению, мы начинаем разбирать решение подруги). Как ты думаешь, как твоя подруга отнесется к данному предложению? Есть три варианта ее поведения: она пойдет с тобой в команду, посоветует тебе заниматься, а она не будет, или скажет, что лучше не занимайся. Что ей более близко?

Вариант №1а «Она пойдет со мной в команду»
К.: Она пойдет со мной в команду.
Д.: А почему ты так думаешь?
К.: Она говорила, что ей такое интересно.
Д.: Если она вдруг поменяет мнение и не захочет с тобой пойти в команду, то ты будешь зарабатывать деньги в нашей команде, вне зависимости от ее мнения? (Проверка на то, действительно ли она приняла решение менять свою жизнь в лучшую сторону)
Если, она еще будет сомневаться, то стоит еще поработать с возражениями и дать мотивацию, почему для нее это очень важно.

Вариант №1б «Посоветует мне заниматься, но сама не будет»/ «Скажет, что лучше не занимайся.
К.: Посоветует мне заниматься, но сама не будет.
Д.: Как ты думаешь, почему она не хочет заниматься этим бизнесом с нами в одной команде?
К.: ….
Д.: (Отвечаем на возражения) А как ты сама думаешь? (Если у нее есть возражения, то отвечаем на ее возражения)
К.: …

Вариант №2: «От 6 до 7»
К.: 6
Д.: Когда человек говорит цифру 6, то как правило у него есть какие-то сомнения. Какие сомнения у тебя есть?
Разбираем сомнения и переходим к вопросу, что думает ее подруга.

Вариант №3: «От 8 до 10»
К.: 8.
Д.: Очень хорошо, что ты понимаешь, насколько для тебя это важно. Мне интересно, как твоя подруга отреагировала на это предложение. Есть три варианта, что может сказать твоя подруга: она пойдет с тобой в команду, посоветует тебе заниматься, а она не будет, или скажет, что лучше не занимайся. Насколько важно для тебя изменить в лучшую сторону свою жизнь?
К.: Важно.
Д.: Если важно, то скажи, если подруга не захочет заниматься данным бизнесом или будет тебя отговаривать, то как ты прореагируешь на это? Остановит ли тебя это?
К.: …
Д.: Я тебе рекомендую тебе, если появятся мысли, что это не твое, лучше все оставить как есть, то вспомни во имя чего тебе надо поменять свою жизнь.

Друзья, если вам понравилась эта статья, то ставьте комментарии, ставьте лайки, что вам понравилось и конечно же делайте перепосты! Успешного вам плавания на просторах бизнеса!

Понравилась статья? Жмите “Мне нравится”

Есть что сказать? Не держите в себе прокомментируйте:

Комментарии ВКонтакте

Мои отзывы

Посмотреть все отзывы

Надежда Касьянова

Дмитрий,огромное спасибо за онлайн - консультацию.Я непременно пересмотрю свою методику построения команды .Вы " открыли мне глаза "на то, как за короткий период в бизнесе можно добиться хороших результатов.
Благодарю за полученные знания!

читать полностью

Тетяна Побережна

Дмитро Орлов - таких людей ще потрібно пошукати! Відмінний наставник, людина, яка знає як досягти успіху і вміє передати свої знання, вміння та навички іншим! Його книги - це дійсно знахідка для успішного бізнесу! Вони доступні, легко читаються, піднімають мотивацію та є незамінними помічниками для тих хто займається МЛМ бізнесом!

читать полностью

Елена Попович

Считаю, что Дмитрий одним из лучших сетевиков-практиков! Специалист, профессионал своего дела, который подходит к бизнесу с творческой позиции, разрабатывая свои идеи продвижения проекта, проверенные на практике и закрепленные УДИВИТЕЛЬНЫМ результатом! Дмитрий дает демонстрацию эффективности технологии поведения в сетевом бизнесе и гарантии успеха при применении его разработок! Успехов Вам, развития и процветания!!!

читать полностью

Анатолий Герасимич

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я прочитал пока только одну книгу Дмитрия Орлова "Звёздный старт новичка". Книга произвела на меня неизгладимые впечатления глубоким знанием МЛМ-ИНДУСТРИИ и психологии человека. В книге дана чёткая система действий проверенная на практике Дмитрием. Желаю Дмитрию Огромных творческих побед и огромного числа последователей

читать полностью

Copyright 2017

Разработчик: Валентин Гришковец