Дмитрий Орлов


Ваш проводник к финансовой свободе

Заполните свои данные ниже и получите
в подарок PDF - книгу

“секреты, которые создают взрывной поток новых бизнес партнеров в вашу команду”

Зарабатывай по максимуму Путешествуй вместе с семьей по миру Занимайся любимым делом

Как взорвать товарооборот с помощью визитки?

Бодрейшее время суток, дорогие друзья! С вами тренер МЛМ Спецназа, Дмитрий Орлов!

Сегодня поделюсь интересной фишкой, как увеличить ваш товарооборот с помощью визитки! Данная разработка принесла мне очень много довольных клиентов и соответственно денег.

Что нужно писать на визитке?
Сзади визитки нужно написать фамилию и имя, а также ваш телефон.
Если вы оставляете стопку визиток, чтобы их брали, то следует написать так: «Профессиональный индивидуальный подбор парфумов (духов, ароматов) под каждого человека»/эксперт по увеличению настроения/wellness инструктор. А дальше фамилию, имя и ваш телефон.

Сколько надо визиток для полной отработки территории
На команду 20 человек следует брать более 1000 визиток

Данную технологию следует отрабатывать с командой, то есть провести школу с полной отработкой и ролевыми играми.

Как нужно давать визитку?
Конечно, многое зависит от ситуации, в которой вы даете визитку. Если в данный момент вы хотите продать бизнес-встречу, то вам необходимо давать бизнес-визитку со словами «money maker». 
Давать визитку нужно со словами:


Женщине: 
• «Это вам очень пригодиться! За такое тайное оружие, как профессиональный индивидуальный подбор ароматов, женщины готовы сделать все что угодно!»,
• «Это вас очень удивит! Это индивидуальный подбор ароматов под любого человека, чтобы еще больше добавить женщине неотразимости ее красоты!»,
• «А это подарок от меня! Индивидуальный подбор ароматов лично под вас! Самые роскошные ароматы Франции!»,
• «А это за вашу помощь! Если будет необходим индивидуальный подбор ароматов именно под вас, обращайтесь!», 
• «А это особенная визитка! Она волшебная! Она соединяет вас с человеком, который умеет профессионально подбирать ароматы под человека» (возможно, выделить в группы, например группа «особенность»)

Мужчине:
• «Это вам очень пригодиться! Это профессиональный индивидуальный подбор ароматов, чтобы еще больше подчеркнуть вашу мужественность», 
• «А это особенная визитка! Координаты человека на визитке тут дают неоспоримый козырь в общении с женщинами», 
• «Это уникальная визитка! Она вселяет в вас мужество, и то что вам было не по силах, теперь вы легко справитесь! Исключение вы не научитесь летать и лазить на телеграфный столб. Наука бессильна тут!»

Лучше всего давать визитку один на один. Но если будут еще люди, вовлеченные в процесс, то нужно говорить так: 
• «А это вам, как серьезному ценителю красоты и человеку, который заинтересовался нашими разработками, как увеличивать влияние на людей за счет аромакологии», 
• «А это только вам, как ценителю французской парфюмерии и профессионального подбора ароматов под каждого человека»
• «А это вам тайное оружие в пленении женщин (если вокруг одни женщины)»
• «А это вам тайное оружие в пленении мужчин (если вокруг одни мужчины)»
• «Эта визитка-тайна! Только для самых очаровательных женщин, понимающих ценность ароматов в своей жизни»

Где нужно оставлять визитку?
Визитку можно оставлять людям, у которых за день бывает много людей. Например, таксист. Вы можете с его разрешения оставить визитки, чтобы брали клиенты, которые будут ехать с ним. Соответственно нужно спросить, сколько он будет ездить. А то может быть такая ситуация, что он передаст машину другому человеку, с которым не будет договоренности.
Профессии людей, с которыми можно договариваться о том, чтобы оставить визитку:
• Таксист;
• Парикмахер;
• Продавец одежды (спортивной, обычной);
• Союзпечать (вставлять только в дорогие журналы более 15грн).
Тут описаны профессии, где вы договариваетесь о легком сотрудничестве, где будет небольшое количество продаж, то есть там, где человек не будет убеждать человека воспользоваться вашим предложением, а просто даст визитку.
На визитку следует сделать отметку, у какого человека вы ее оставляете. Например, вы дали визитку парикмахеру Виктору Осипову. Напишите на визитке маленькими буквами: «пВО». Обязательно напишите все ваши транскрипции в отдельную тетрадь. А то придется вызывать из разведшколы шифровальщика, чтобы разобрать ваше послание. Этот парикмахер передает визитку заинтересовавшему человеку. И если человек обратится к вам, то вы обязательно спросите у него пароль на визитке, то есть шифр, по которому вы будете знать, от кого он пришел.
Вы можете давать визитку, когда что-то покупаете у клиента. «А это вам за то, что вы мне так хорошо порекомендовали (помогли)»
Вы можете делать обмен визитками при знакомстве.
Вы можете с помощью визитки продавать себя.

Как себя продать с помощью визитки?
При знакомстве нужно говорить так: «Кстати! Это моя визитка! Это то, что сначала вас удивит (очень порадует), а потом вам пригодиться». Напрашивается вопрос у клиента: «А чем она меня может удивить? (порадовать)»
Вы отвечаете: «Данный номер телефона открывает тайные знания, которые известны только самым известным парфюмерам и дворнику с улицы Соборной! И больше никому! А то, что я скажу дальше, вас еще больше удивит (обрадует)!» Дальше молчите и ждете, когда клиент снова спросит: «А что еще больше удивит?». Вы отвечаете: «А то, что вам теперь с помощью этого специалиста подвластны специальные знания по увеличению неотразимости в глазах окружающих людей».

Если вам понравилась моя разработка, то ставьте комментарии под статьей, ставьте лайки и обязательно расскажите перепостами о ней вашим друзьям.

Попутного ветра вам в бизнесе!

Понравилась статья? Жмите “Мне нравится”

Есть что сказать? Не держите в себе прокомментируйте:

Комментарии ВКонтакте

Мои отзывы

Посмотреть все отзывы

Надежда Касьянова

Дмитрий,огромное спасибо за онлайн - консультацию.Я непременно пересмотрю свою методику построения команды .Вы " открыли мне глаза "на то, как за короткий период в бизнесе можно добиться хороших результатов.
Благодарю за полученные знания!

читать полностью

Тетяна Побережна

Дмитро Орлов - таких людей ще потрібно пошукати! Відмінний наставник, людина, яка знає як досягти успіху і вміє передати свої знання, вміння та навички іншим! Його книги - це дійсно знахідка для успішного бізнесу! Вони доступні, легко читаються, піднімають мотивацію та є незамінними помічниками для тих хто займається МЛМ бізнесом!

читать полностью

Елена Попович

Считаю, что Дмитрий одним из лучших сетевиков-практиков! Специалист, профессионал своего дела, который подходит к бизнесу с творческой позиции, разрабатывая свои идеи продвижения проекта, проверенные на практике и закрепленные УДИВИТЕЛЬНЫМ результатом! Дмитрий дает демонстрацию эффективности технологии поведения в сетевом бизнесе и гарантии успеха при применении его разработок! Успехов Вам, развития и процветания!!!

читать полностью

Анатолий Герасимич

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я прочитал пока только одну книгу Дмитрия Орлова "Звёздный старт новичка". Книга произвела на меня неизгладимые впечатления глубоким знанием МЛМ-ИНДУСТРИИ и психологии человека. В книге дана чёткая система действий проверенная на практике Дмитрием. Желаю Дмитрию Огромных творческих побед и огромного числа последователей

читать полностью

Copyright 2017

Разработчик: Валентин Гришковец